娛樂新聞

何孟遠爆劈腿采子終於道歉 臉書315字親揭2人關係:對不起!
中時新聞網     2021/04/15 17:32
《全明星運動會》紅隊成員何孟遠日前被週刊爆出劈腿女友荳荳(何紫妍)的閨蜜采子,兩人私下超親密對話也流出,對話中采子更大膽示愛何孟遠「只想給你撲」,令不少觀眾看了超火大,希望兩人退出《全明星運動會》。繼采子今(15日)曝光與媽媽、何孟遠3人電話錄音檔道歉,何孟遠剛剛也在臉書PO文向所有觀眾與粉絲道歉,並親揭與采子到底何種關係。

何孟遠臉書發文:

大家好,我是何孟遠

首先,要跟所有支持全明星運動會的觀眾以及粉絲們說聲抱歉,對不起!

全明星運動會給了我一次難得的機會,但我卻因為自己的言行輕率以及人與人相處的界線沒有拿捏得當,辜負了大家,更讓所有辛苦努力的選手以及工作人員受到傷害,造成困擾,這是我覺得最最最抱歉最愧疚的地方!對不起!

我和采子的確因為節目熟識,平常也會打打鬧鬧,但我們真的沒有交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。

對不起一直支持我的家人及粉絲們,還有我的紅隊夥伴們,也謝謝全明星運動會製作單位的包容,之後我會更努力在工作崗位上加倍努力做一個更好的人!