娛樂新聞

選34歲生日與莉婭登記結婚 謝和弦:我相信這次我選對了
鏡週刊     2021/04/15 17:28
謝和弦選在自己34歲生日這天,與一路陪伴他的莉婭二度走入婚姻。(莉婭提供)

謝和弦(阿扣)去年9月與前妻Keanna簽字離婚後,今年2月又在臉書宣布將與經紀人莉婭(Liya)結婚,並決定於6月10日莉婭生日當天舉辦婚宴,倆人也選在今(15日)謝和弦的34歲生日於三重戶政事務所登記結婚,即414黑色情人節隔天,以此象徵告別單身。莉婭透露,變成謝太太身份還不習慣,直呼:「一切就像是在做夢般,太不可思議了!」

謝和弦與莉婭今在三重戶政事務所登記結婚,兩人露出幸福甜蜜樣。(莉婭提供)

謝和弦離上段婚姻僅相隔7個多月,今二度走進婚姻。原本已不相信婚姻的他說:「我覺得結婚是件好事,之前的確有一度對婚姻失望,也不考慮再婚,但她(指莉婭)一路陪伴我,實在太辛苦了,是她讓我再度相信愛情、婚姻,她是個很棒的賢內助,我相信這次我選對了。」

謝和弦經歷遭前妻Keanna舉報呼麻、進醫院治療躁鬱症以及被送往勒戒所,莉婭皆一路陪伴,不離不棄走到今天,她回想這段過程說:「我從沒想到會和扣哥走進婚姻,我曾跟朋友說,認識他好像冥冥之中注定,這一切來得太不真實了,一切就像是在做夢般,太不可思議了!一路走來,總算可以回到正常生活,也慢慢進入正常軌道,真的很不容易,我們算是患難見真情。」

莉婭變成謝太太身份,直呼:「一切就像是在做夢般,太不可思議了!」(莉婭提供)

謝和弦透露,至今仍有不少酸民批評他們,但他們仍堅持做自己,「這是我自己要過的生活,我為什麼要為了在乎他們而去改變自己的心?」莉婭也說:「我們要過得更幸福,讓大家知道我們的抉擇是對的!」他們相信時間會證明一切,也不需對外界交代自己的選擇。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
Keanna學持修換黑髮 遭弟吐槽像恐怖漫畫「富江」
回憶謝和弦想輕生過程 莉婭:有一個聲音叫他往下跳
Keanna聲明未欠錢 前經紀人火大「現在你跟謝和弦一樣了」