娛樂新聞

何孟遠發文道歉僅認沒交往采子 全文未提正宮荳荳被網友狠批
中時新聞網     2021/04/15 17:48
謝采紋(采子)14日被爆搶好友何紫妍(荳荳)的男友何孟遠,兩人親蜜對話私訊全都露,外界一片嘩然,采子與何孟遠事發至今終於發聲,采子15日下午祭出母親通話何孟遠的內容想滅火,何孟遠則在臉書解釋與采子因節目熟識,平常會打鬧,「但我們真的沒交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省」。但全文未提外傳被劈腿的苦主正宮荳荳,令網友質疑是否歉意不足。

何孟遠道歉文下方留言不乏質疑聲浪,「沒對不起荳荳嗎?」、「被采子媽逼發的聲明沒什麼值得看待的價值。」、「荳荳呢?」、「閨蜜最後歸me。」甚至仍有網友留言希望他退賽。雖然他在臉書道歉,「要跟所有支持全明星運動會的觀眾以及粉絲們說聲抱歉,對不起,全明星運動會給了我一次難得的機會,但我卻因為自己的言行輕率以及人與人相處的界線沒有拿捏得當,辜負了大家,更讓所有辛苦努力的選手以及工作人員受到傷害,造成困擾,這是我覺得最最最抱歉最愧疚的地方,對不起。」但感覺效果不大。

何孟遠在聲明最後表示:「之後我會更努力在工作崗位上加倍努力做一個更好的人。」字句顯露希望趕緊熄滅網友怒火的心情。