娛樂新聞

《全明星》總決賽開唱名單驚見采子 網友怒譙「害了其他人」
中時新聞網     2021/04/15 17:37
《全明星運動會》第二季將於5月30日在高雄巨蛋舉辦總決賽,今公開演出歌手,包括頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓呂思緯及采子,名單曝光後,大批網友湧進《全明星》IG官網留言,怒譙「采子雷成這樣還可以上場」、「節目組是多想省錢?看到采子要唱歌我馬上先不買票了,太扯了真的」、「采子是不是要跟她媽手牽手一起來唱歌啊」?

何孟遠劈腿采子的風波越演越烈,采子稍早發文不認搶了閨蜜荳荳男友何孟遠,還搬出媽媽質問何孟遠的錄音檔,未料不僅沒有救援成功,反而引來更多人圍剿,她的臉書還有網友留言,截圖Dcard揭發她求學時曾搶人男友;該網友以「可能不是第一次所以習以為常了」為題,發文:「為什麼會被討厭啊?形象塑造又不差,人美又親切,會不會是因為搶同班同學男朋友還單獨出去被發現...所以被同班的排擠啊?還是跟學弟交往的時候還劈腿啊...這些情況只是我夢到的啦!對沒有當年的證據,詳情真的直接問本人比較清楚。」