娛樂新聞

西島秀俊、綾瀨遙吵架 不合就動手
NOWnews     2021/04/15 19:17
▲綾瀨遙片中很常跟西島秀俊吵架。(圖/龍祥電影)
▲綾瀨遙片中很常跟西島秀俊吵架。(圖/龍祥電影)

日劇《嬌妻出沒注意》由綾瀨遙與西島秀俊等人演出,2017年播出後深受觀眾喜愛,當時傳聞將拍成電影版,演員們也非常期待,觀眾苦等3年後,《電影版 嬌妻出沒注意》終於將上映。綾瀨遙與西島秀俊片中飾演一對夫妻,雙方身手矯健,而只要一言不合,就會掏手槍對峙,個性都很火爆。
 
電影不同於日劇「社區主婦的小煩惱」,這次《電影版 嬌妻出沒注意》牽扯國際的大陰謀,動作場面更是全方位升級,片中各式華麗的武打動作,都由女神綾瀨遙親身上陣,她更是拍胸脯保證:「本片的動作場面相當值得一看!」
 
西島秀俊片中飾演綾瀨遙的丈夫,2人情緒上來誰也不讓誰,西島秀俊只要一言不和就會掏出手槍,完全不管周遭是否有敵人追殺。
 
《電影版 嬌妻出沒注意》劇情描述過去曾擔任過特務的專職主婦伊佐山菜美(綾瀨遙 飾),以及真實身分為現役公安警察,且負責監視菜美的溫柔丈夫伊佐山勇輝(西島秀俊 飾),兩人隱姓埋名在小小的偏鄉展開新生活。只是安逸的生活並未維持太久,夫婦倆被捲入了一場國家級的陰謀當中。電影將於4月23日在台上映。
 
▲▼片中,綾瀨遙(上圖上,下圖左)與西島秀俊一言不合就拿手槍吵架。(圖/龍祥電影)