娛樂新聞

疑劈腿女友閨密采子 何孟遠道歉了
NOWnews     2021/04/15 19:15
▲何孟遠道歉聲明中否認與女友荳荳閨密采子交往。(圖/翻攝何孟遠IG)
▲何孟遠道歉聲明中否認與女友荳荳閨密采子交往。(圖/翻攝何孟遠IG)

何孟遠疑劈腿3年女友荳荳的閨密采子,兩人參加《全明星運動會》感情升溫,IG曖昧私訊「想撲妳」、「只想給你撲」,對話截圖遭到周刊曝光,何孟遠今(15)日道歉:「不當言語互動造成誤解。」否認與采子交往,荳荳閨密元元馬上留言狂嗆:「你們當然沒交往啊,你跟荳荳在交往不是嗎?」打臉何孟遠2月就和荳荳分手的說法。
 
▲何孟遠疑背女友荳荳(右圖右)劈腿采子(右圖左)。(圖/翻攝何孟遠、采子IG)
何孟遠說:「我和采子的確因為節目熟識,平常也會打打鬧鬧,但我們真的沒有交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。」
 
事實上,采子媽媽今日凌晨才和何孟遠對質,痛批外流的截圖太扯了,采子媽說:「阿采跟我解釋,你們《全明星》裡面的人對話都是這樣子。」何孟遠說:「對啊,大家會比較開玩笑。」否認2人在交往,對比采子在道歉聲明中提到:「我與何孟遠先生並沒有交往,對於造成的誤解,我很抱歉,也感到非常遺憾,並會找機會跟荳荳解釋清楚。」何孟遠對荳荳隻字未提。
 
▲何孟遠私訊調情女友荳荳閨密采子,發聲明道歉。(圖/翻攝何孟遠IG)

 
相關影音