娛樂新聞

何孟遠發聲明撇劈腿采子 女友閨密元元開砲嗆聲
鏡週刊     2021/04/15 18:09
何孟遠下午發出聲明澄清和采子沒有交往。(翻攝自何孟遠IG)

何孟遠爆出劈腿女友荳荳(何紫妍)的閨密采子,掀起一連串風波,今(15日)他發出聲明回應,澄清與采子真的沒有交往,但引來荳荳閨密元元(吳婕安)留言狠嗆「你們當然沒交往啊,你跟荳荳在交往不是嗎?」

何孟遠PO文向所有觀眾與粉絲道歉並澄清和采子關係:「我和采子的確因為節目熟識,平常也會打打鬧鬧,但我們真的沒有交往,主要是我個人感情狀況的問題沒有處理妥當,加上不當言語互動才造成誤解,我真心為自己的不成熟、輕率、幼稚向各位道歉,會記取教訓,更加謹言慎行,深刻反省。對不起一直支持我的家人及粉絲們,還有我的紅隊夥伴們,也謝謝全明星運動會製作單位的包容,之後我會更努力在工作崗位上加倍努力做一個更好的人!」

元元昨日先是退追采子IG,今天又發文直言劈腿是真的,替閨密荳荳抱不平,「事情真相一定是真的,不要再猜測了,如果是假的,荳荳不用這麼難過,兩個都是我朋友,大家原本都是朋友。錯了就是錯了,淌混水這種事情誰會想...別鬧了。」

元元更表示,荳荳和何孟遠上週才見面,感情明明很好,透露目前荳荳的心情希望是一場夢,「這個負面新聞誰會想要?」

元元一連發出多則限動,為好友荳荳說話。(翻攝自元元IG)

元元一連發出多則限動,為好友荳荳說話。(翻攝自元元IG)

元元一連發出多則限動,為好友荳荳說話。(翻攝自元元IG)

更多鏡週刊報導
柯叔元、倪齊民運動後一起洗澡 被網友封《多情》CP組合
網友逼采子、何孟遠退《全明星》 製作單位表態了
采子濕訊把別人男友「歸me」 前閨密嗆:家賊難防