娛樂新聞

魔鬼身材藍甯 從小看郭富城海報入眠
鏡週刊     2021/04/15 18:29
藍甯因疫情關係,而錯過與偶像郭富城同台的機會。(十月攝影工作室提供)

擁有D奶魔鬼身材的模特兒藍甯,日前參加香港商挑戰者電娛媒體舉辦的首屆挑戰者盃亞洲電競賽車錦標賽,奪下台灣區第一名,也是全活動亞軍。她興奮說:「很開心,很suprise~真的不敢相信自己能得到那麼高的名次!」

藍甯透露,此次是因朋友邀請而參加公益女神活動選拔,「能夠做公益幫助需要幫助的人是很開心的事,在比賽過程中,讓我感受到大家不止在競爭,更著重在公益活動上,是件讓人很溫暖很開心的事!很多粉絲朋友們不止支持我,也一起參與公益活動,讓我更能感受到大家的熱情,謝謝你們讓這社會更美好!」

模特兒藍甯擁有D奶魔鬼身材,因而擁有不少男粉絲。(十月攝影工作室提供)

此活動於去年在台、港盛大開跑,活動大使郭富城也親自擔任頒獎嘉賓,不過因疫情緣故,藍甯無法親自飛往香港領獎,對此,她無奈說:「原本滿心期待能跟偶像郭富城同台,很遺憾因爲疫情關係沒辦法前往香港參加。以前我的房間就貼滿他的海報,看著海報伴我入睡,很可惜錯過這次同台的機會,希望未來有機會能夠我永遠的偶像合作!」

藍甯(左)日前參加香港商挑戰者電娛媒體舉辦的首屆挑戰者盃亞洲電競賽車錦標賽,奪下台灣區第一名。(挑戰者電娛媒體有限公司提供)

藍甯近來經營自媒體的YT頻道《邊吃邊聊》,以最真實的模樣呈現,她也期望未來能夠在戲劇 、電影、廣告、主持上有更多機會演出。「經過2020年,讓我更深感要把握當下 ,更珍惜感謝眼前的所有人事物!有夢想就要放手去做 ,不要有遺憾。」

更多鏡週刊報導
采子學生時期奪愛黑歷史流出 采媽挨酸:上樑不正下樑歪
馬國賢塔羅超準下任國師4ni? 喊話那兒不輸鳳梨招桃花