娛樂新聞

采子學生時期奪愛黑歷史流出 采媽挨酸:上樑不正下樑歪
鏡週刊     2021/04/15 18:25
采子再被流出橫刀奪愛的黑歷史。(翻攝采子臉書)

采子、何孟遠因在《全明星運動會》第二季中曖昧慘遭罵爆,事件如滾雪球愈滾愈大,何孟遠除了被抓包分手時間點說謊之外,采子媽媽也捲入戰局,網友毫不留情一齊幹譙。最新傳言則是指出,采子過往人在高雄的求學時期,就有橫刀奪愛的黑歷史。

根據網路論壇指出,采子並非第一次搶人男友,「可能不是第一次所以習以為常了」?網友直指采子形象「人美又親切」塑造不差,但因跟同班同學男友單獨出去被發現,結果大家一齊排擠她。

不僅如此,該名網友意有所指「(采子)跟學弟交往的時候還劈腿啊?」後又稱一切只是夢到,也沒證據,「詳情真的直接問本人比較清楚」。

此外,采媽因為急著公關危機處理,自己與何孟遠的錄音還拿出來貼想止血,結果網友圍剿「上樑不正下樑歪」「(采子)自己問題也很大,但用媽媽牌把事情都推給男生去做,笑死!」「男主角確定願意被錄音?」等等,采子也被罵成「媽寶」。

何孟遠澄清自己二月已經分手,不過三月底時他貼照片,荳荳還在底下回覆,感情根本毫無影響。關於采子的黑歷史,相關人等包括他的老闆邱鋒澤,目前都還未回應。

更多鏡週刊報導
何孟遠發聲明撇劈腿采子 女友閨密元元開砲嗆聲
采子媽媽出征溼訊之亂 催何孟遠發聲明:《全明星》對話都這樣
「想撲你」濕訊惹議 采子道歉稱用字不當:參賽者互相鼓勵、交流