娛樂新聞

《全明星》雄蛋開唱竟排采子沒列李佳薇 網轟節目組想省錢
中時新聞網     2021/04/15 19:12
《全明星運動會》將於5月30日在高雄巨蛋舉辦總決賽,今公布演出陣容,包括頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓呂思緯等人,令人驚訝的是,名單上竟安排采子在決賽中獻唱,而不見演出實力堅強的鐵肺女王李佳薇,由於采子近日爆出與已有3年女友的何孟遠疑似暗通款曲、互傳鹹濕對話訊息的醜聞,網友要求她退賽聲浪不斷,如今她竟被選中不僅參加《全明星》決賽,還將站上高雄巨蛋開唱, 引發大批網友怒轟「李佳薇沒唱就不用去了」、「誰想聽采子唱啊」、「最會唱的竟然派不上演出」、「有采子沒有佳薇?想搞事也不是這樣操作的吧」!

針對網友留言,李佳薇的經紀人表示:「我們也是今天新聞公布才知道演出名單,可能佳薇斜槓人生太認真!讓大家忘記她也是歌手。雖然沒有唱歌,還是希望粉絲們5月30日能前進高雄巨蛋支持藍隊和『運動員』李佳薇。」節目製作方好看娛樂則回應:「看節目rundown排法,以我們和演唱會導演安排好看為主,考量點不是選手會不會唱歌,這是比賽,不是演唱會。」看來在製作單位心中,大批網友的留言似乎不代表觀眾意見?