娛樂新聞

《全明星》人氣爆棚 總決賽確定5月底移高雄巨蛋
鏡週刊     2021/04/15 19:01
《全明星運動會》總決賽將從台北小巨蛋移師高雄巨蛋。(寬宏提供)

《全明星運動會》年初在台北小巨蛋舉辦第一季總決賽,門票秒殺展現超高人氣,如今第二季更備受關注,收視不斷刷新紀錄,網友們也開始紛紛討論總冠軍賽會在哪裡舉辦,今天由好看娛樂公布將於5月30日下午4點在高雄巨蛋舉辦總決賽,現場也會有頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓呂思緯、采子等嘉賓在決賽中獻唱。

《全明星運動會》第二季延續第一季的火燙表現,這次總決賽也將二度從電視裡走出來,更首次前進高雄巨蛋,並邀請眾多知名歌手頑童MJ116、李玖哲、吳卓源、鼓鼓呂思緯、采子助陣演唱多首金曲!激勵選手、鼓舞士氣,讓所有進場觀賞高張力的比賽同時,體驗聽覺與視覺上的演唱會,最後還有全明星運動會頒獎典禮,邀請粉絲共同見證冠軍隊伍的誕生,與歷史性的一刻。

第二季《全明星運動會》總決賽邀請觀眾5月30日入場,一同感受怪物級明星選手們現場精彩賽事的刺激與熱血,即時體會當下的感動與無與倫比的感染力與超嗨的金曲陣容演出。將在高雄巨蛋,以最高規格打造《全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場》,票價從800到3,000不等,要給粉絲有前所未有的觀賽體驗。

更多鏡週刊報導
采子學生時期奪愛黑歷史流出 采媽挨酸:上樑不正下樑歪
何孟遠發聲明撇劈腿采子 女友閨密元元開砲嗆聲
采子媽媽出征溼訊之亂 催何孟遠發聲明:《全明星》對話都這樣