娛樂新聞

「日牛郎帝王」羅蘭才傳雞鴨戀 閃電從金髮畢業 黑髮造型認不出
中時新聞網     2021/04/15 20:00
日本「牛郎界帝王」羅蘭年僅28歲就成為牛郎界的傳奇人物,年收高達3億日圓(約8500萬元台幣),去年底他爆出談「雞鴨戀」,和關西酒店工作的陪酒小姐熱戀ING,但他本人沒正面回應。常以一頭招牌浪漫金色長髮示人的他,今(15日)在IG宣布從金髮畢業,改造型成一頭黑色短捲髮,讓粉絲一時之間認不出。

28歲的羅蘭號稱日本第一男公關,他在自傳書中自曝聽爸媽的話曾考上東京大學,但覺得人生失去方向,不想就此過無聊的人生,便休學毅然決然去當男公關,從此揚名國際。對自己相當有自信的他還製造出不少經典語錄,例如:「世界上只有2種男人,我以及我以外的人」、「人生只有一次,所以不選配角要當主角!」

高調的羅蘭過去也常被網友嗆,但他毫不在意,直說在地上的人們抬頭時可能會看到飛機,「但飛機上的人卻根本看不見地上的你們。境界越高的人,越不會在意這種雞毛蒜皮的小事」,幾句話嗆爆酸民。超自戀的他,去年傳出疑似有交往對象,甚至無名指掛戒疑似秘婚。

當時報導指出,前年4月羅蘭在夜店認識當陪酒小姐的女友,兩人一見鍾情,自此常相約在羅蘭的公寓約會,女友還會下廚做飯給羅蘭吃,小倆口十分恩愛,去年底有民眾直擊羅蘭和女友同遊東京迪士尼,媒體求證羅蘭本人,本來給人能言善道形象的他竟支支吾吾,記者問:「是不記得了嗎?」羅蘭忽然將手指向天空,說出金句:「你知道為什麼月亮很美嗎?因為它不屬於任何人」,又問是否指羅蘭本身不屬於任何人?羅蘭則閉口不答。