娛樂新聞

荳荳慘遭閨蜜搶男友爆哭 何孟遠、采子又有親密對話流出
中時新聞網     2021/04/15 20:28
歌手采子(謝采紋)在《全明星運動會》表現出色,近日卻被爆出搶閨蜜荳荳(何紫妍)男友何孟遠,還被曝光與何孟遠「我想撲你」超曖昧對話,引爆觀眾怒火,不過采子、何孟遠今(15日)也相繼發出聲明,強調兩人絕對沒有交往。隨後又有媒體曝光何孟遠與采子更多對話截圖,對話中不僅愛心連發,還提到「妳是雲我是妳的太陽」,真的很難相信兩人關係清白。

采子、何孟遠異口同聲不認交往,讓荳荳的閨蜜元元、陳敬宣看不下去,元元留言狠嗆何孟遠:「你們當然沒交往啊,你跟荳荳在交往不是嗎?」陳敬宣也補刀:「在你最低潮時,是誰默默陪著你,現在換來什麼?就看你還要騙多久。」

隨後《三立新聞網》更曝光何孟遠、采子4月份更多親密對話,指何孟遠與采子關係已進展至帶煲湯前往女方住處的關係。而從曝光的對話截圖中,何孟遠、采子不僅在對話瘋狂穿插愛心圖案,何孟遠還對采子示愛「妳是雲我是妳的太陽」,間接呼應他在4月4號的臉書PO文,「啊嘶!看著天空的那朵雲。相信我,我要射到你心裡去。」

另外,荳荳的大學同學兼好友小賴(賴晏駒)今日出席活動,被問起荳荳狀況如何?他坦言荳荳現在心情很難過,昨天也跑去陪她,希望她能振作起來,更稱荳荳至今還在哭,認為荳荳應該暫時先休息一下子,讓心情趕快好起來。