娛樂新聞

佩甄台大畢業照一看根本少女 網讚爆:藝人好榜樣
中時新聞網     2021/04/15 20:45
有「台灣好媳婦」稱號的女星佩甄(李佩甄),跨足戲劇圈和主持界,幽默談吐和爽朗個性獲得許多觀眾喜愛,特別是長輩;近年來佩甄已減少在螢幕上曝光,先前在醫師老公王祚軒鼓勵下,就讀台大EMBA課程,日前分享青春洋溢畢業照,被網友讚爆「藝人好榜樣」。

12日佩甄的臉書曬出一張她在台灣大學拍的畢業照,畫面中她穿著畢業袍樂得跳起來,對著鏡頭露出燦爛的笑容,真的像是大學年輕妹妹,她開心地表示,「終於要畢業了」;原來佩甄在王祚軒和兒女鼓勵下,2017年考上台大EMBA,之後不時會在社群平台分享上課趣事,先前還曾穿薄紗洋裝上課引起討論。

佩甄準備畢業的消息曝光後,演藝圈好友艾莉絲和朱海君也在底下留言,「恭喜,才藝雙全啊」、「恭喜姊」;不少網友則大讚她相當有上進心,「藝人界好榜樣」、「台灣美媳婦」、「學歷真高,有美國華盛頓州立大學的學歷,現在在台灣還有最高學府的學歷」、「恭喜女神順利畢業」、「有毅力完成」。

不久前佩甄原本透露要帶全家到帛琉泡泡旅遊,之後疑似因為回國要隔離,到當地很多行程要加錢,儘管全家長達一年沒出國旅遊,但在種種考量下還是暫時取消。