娛樂新聞

正宮荳荳不忍了 出聲反擊采子何孟遠「他親口向我承認種種劈腿行徑」
中時新聞網     2021/04/15 21:05
采子與何孟遠皆為《全明星運動會》第二季選手,兩人分屬藍紅兩隊,14日卻爆出采子搶好友荳荳的男友何孟遠,親蜜對話外洩,采子與何孟遠直至15日下午才在社群媒體發聲,采子祭出母親與何孟遠通話的內容滅火,何孟遠則緊接在采子之後於臉書解釋,他與采子因節目熟識,但兩人真的沒交往,荳荳見到兩人發聲內容正面反擊:「事情發生後,你們沒有任何一句道歉,還繼續說謊、欺騙大眾,讓我真的忍無可忍,必須忍痛把真相說出來。」

荳荳表示與何孟遠確實有在2月底吵架,他也確實提分手,「但我們依然對這段三年多的關係依依不捨,彼此協議再共同努力,換一種方式相處,他說希望不要給他壓力,他需要空間,如果我能接受,那他也不希望分手,於是,我答應了」,但前幾天發現他偷吃,所以痛心提分手,「他親口向我承認種種劈腿行徑,告訴我已經跟她持續了一個多月這樣不正當的關係,她現在也無法處理她的感情問題」。

荳荳指出采子知道自己與何孟遠的關係,「4月初時,她都仍用訊息跟我聊到何孟遠、關心他,還問我何孟遠在比賽不順利時回家有沒有哭,其實一直以來都對她很欣賞,所以怎麼樣都無法懷疑她」。她坦言知道事情已進展到這種程度時非常衝擊,心像碎掉一樣,「8日他回家抱我的時候嚇一跳,問我怎麼變這麼瘦,我說因為沒有他幫我煮湯,後來才發現,原來他去幫采子煮湯了」。

荳荳臉書全文:

本來不想再提這件事情,因為真的傷的太重太重...

但是事情發生後,你們沒有任何ㄧ句道歉,還繼續說謊、欺騙大眾,讓我真的忍無可忍,必須忍痛把真相說出來。

我們的確有在二月底吵架,且男方有向我提分手,但我們依然對這段三年多的關係依依不捨,彼此協議再共同努力,換ㄧ種方式相處,他說希望不要給他壓力,他需要空間,如果我能接受,那他也不希望分手,於是,我答應了。

所以我們繼續維持男女朋友關係。從二月到四月以來,不論是每天的報備簡訊、電話、見面都還是努力維繫著。

ㄧ直到前幾天發現你偷吃後,才痛心向你提了分手,你也親口向我承認了你種種劈腿行徑,告訴我已經跟她持續了ㄧ個多月這樣不正當的關係。我問你為什麼不真的離開我,好好跟她在一起?

你告訴我「...他們的關係也很復雜...」所以她現在也無法處理她的感情問題。

而你自己則是因為捨不得看我難過,所以ㄧ直沒有再提分開。

至於采子,她是知道我們兩人關係的。四月初的時候她都仍用訊息跟我聊到何孟遠、關心他、還問我何孟遠在比賽不順利時回家有沒有哭。其實一直以來都對她很欣賞,所以怎麼樣都無法懷疑她。當我知道事情已經進展到這種程度的時候非常衝擊,心像碎掉一樣。

萌...我們一起走了這麼久,經歷許多高低潮,去了好多地方旅行,還養著那麼可愛的小狗狗們,這些回憶,都是那麼的歷歷在目。原本以為我們會一起慢慢變好,就快雨過天晴。最後卻這樣收場,我覺得好不捨...

其實這兩個月,我過得很不好,吃飯吃不下、睡覺也睡不好。因為覺得你離我好遠...但我始終相信著等你比賽忙完,會回到我身邊,也告訴自己你是為了我們的未來在打拼。

4/8號,你回家抱我的時候嚇了一跳,你問我怎麼變這麼瘦,我說:因為沒有你幫我煮湯

後來才發現,原來你去幫采子煮湯了