娛樂新聞

采子雙劈何孟遠 荳荳心碎全說了
NOWnews     2021/04/15 21:19
▲荳荳痛揭何孟遠劈腿采子。(圖/翻攝荳荳IG)
▲荳荳痛揭何孟遠劈腿采子。(圖/翻攝荳荳IG)

《全明星運動會》采子被爆搶閨密荳荳男友何孟遠,親密對話截圖遭周刊曝光,2人今(15)日雙雙道歉,口徑一致宣稱沒有交往,荳荳發文痛批:「你們沒有任何一句道歉,還繼續說謊、欺騙大眾,讓我真的忍無可忍。」文中揭發何孟遠親口承認劈腿,當她發現第三者是采子,「心像碎掉一樣」,她問何孟遠為什麼不好好跟采子在一起,對方回答「他們的關係也很複雜」,疑似也有正牌男友存在。
 
▲何孟遠背女友荳荳(右圖右)劈腿采子(右圖左)對話外流。(圖/翻攝何孟遠、采子IG)
荳荳2月底和何孟遠吵架,男方確實提出分手,最後2人協議再共同努力,每天報備簡訊、電話不斷,直到前幾天發現何孟遠偷吃,「你也親口向我承認了你種種劈腿行徑,告訴我已經跟她持續了一個多月這樣不正當的關係。我問你為什麼不真的離開我,好好跟她在一起?你告訴我『他們的關係也很複雜』,所以她現在也無法處理她的感情問題。而你自己則是因為捨不得看我難過,所以一直沒有再提分開。」
 
荳荳說采子4月初仍傳訊跟她關心何孟遠「比賽不順利時回家有沒有哭」,「其實一直以來都對她很欣賞,所以怎麼樣都無法懷疑她。當我知道事情已經進展到這種程度的時候非常衝擊,心像碎掉一樣。」荳荳這兩個月吃飯吃不下、睡覺也睡不好,痛心地說:「4月8號,你回家抱我的時候嚇了一跳,你問我怎麼變這麼瘦,我說『因為沒有你幫我煮湯』後來才發現,原來你去幫采子煮湯了。」
 
▲荳荳揭發采子、何孟遠雙重劈腿。(圖/翻攝荳荳IG)