娛樂新聞

獨/何孟遠遭爆標槍「為采而射」 眾目睽睽示愛采子
中時新聞網     2021/04/15 21:22
謝采紋(采子)14日被爆搶閏蜜何紫妍(荳荳)的男友何孟遠,兩人親蜜對話私訊陸續被挖出,即便雙方陸續發聲明表示從沒交往過,不認劈腿醜聞仍止不住網友怒火;本報今(15日)晚間接獲民眾爆料,指《全明星運動會》3月3日在板橋第一運動場錄標槍項目,當天現場運動民眾清楚聽到,何孟遠射標槍時大喊「為采而射」,結果標槍成績射破大會記錄,該爆料民眾事後看《全明星》節目播出,發現何孟遠當天大喊的這四個字時整段被剪掉,質疑節目製作單位護航何孟遠、原來節目好看全靠護航?

對此,《全明星》製作方「好看娛樂」回應:「我們的鏡頭沒有拍到這個,我們播出就是展現比賽最好看的一面。」但根據經驗,以該節目的編制,現場至少安排近10台攝影機,不太可能沒有機器拍到才對。

何孟遠當天標槍成績不錯,他事後在IG發文:「啊嘶!看著天空那朵雲,我相信,我要射到你心裡去。」他表示看似簡單的射鏢槍,卻花了許多時間練習,身體肌肉不斷的拉傷,帶著身體的疼痛,還是要賭上一把,「射出去的時候,心裡不再想動作如何做,只有三個字,我相信」;此番文字如今看來格外諷刺。