娛樂新聞

王彩樺曬2女兒同框照 釣出女星們爭相讚美
鏡週刊     2021/04/19 11:14
王彩樺因為2個女兒長相出眾被封「國民岳母」。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步臉書)

藝人王彩樺婚後育有兩女,因為女兒長相出眾被封「國民岳母」,日前在臉書曬出2個女兒的合照,超高顏值引起網友暴動,更釣出一票女明星爭相讚美。

王彩樺2個女兒都有雙迷人電眼,但2人各自擁有不同的魅力。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步臉書)

王彩樺2個女兒都有雙迷人電眼,但2人各自擁有不同的魅力。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步臉書)


王彩樺日前分享兩個女兒同框的照片,要大家猜猜看「誰是姊姊誰是妹妹?」,只見照片中姊妹倆同樣有雙迷人電眼,且都留著長髮,對著鏡頭露出靦腆微笑,但2人各自擁有不同的魅力。

一票女明星爭相讚美王彩樺2個女兒的美貌。(翻攝自王彩樺-台灣濱崎步臉書)

照片曝光後吸引不少女星留言,張秀卿直呼「親愛的基因太強了」,況明潔分析「一個知性一個甜美,但都是像媽媽的大美女」,方文琳也表示「漂亮姐妹花」,網友則紛紛回應「跟彩樺姐一樣超美的」「一個像曾之喬、一個有蜜雪薇琪的薇琪感覺,都美啦~」。

更多鏡週刊報導
Gigi、史丹利遇花蓮連2震 她嚇哭想直接睡車上
黃秋生被證實領到就業金卡 再來台居檢完將拍《餐車2》
女主播「撞臉神明」爸媽也說像 自豪:當年桂綸鎂如今媽祖臉
相關影音