娛樂新聞

吳宗憲植牙腫臉自嘲豬頭皮 談采子有無機會翻身妙答一句
中時新聞網     2021/04/20 15:51
吳宗憲20日頂著腫臉出席女兒Sandy吳姍儒代言的佳依健康生技新品膠原蛋白補充飲記者會,腫脹臉頰還有幾分瘀青看起來相當嚇人,他入場先是幽默假裝講電話遮掩,後才自嘲「豬頭皮」,「你們可能以為有社會案件吧」?他表示為了植牙2顆開了小手術,花費約40萬,預計5天復原,「現在有吃止痛藥跟抗生素,主要是要等肉長好,所以才重新劃開牙齦再植牙」。

吳宗憲擔心23日在桃園要開唱,「因為沒有別的空檔,只能腫著錄,幸好聲音不受影響,只是臉腫了一點」,體重則依舊68.5公斤,沒有太大差異。采子、何孟遠日前因劈腿風波雙雙退出《全明星運動會》第二季,女方甚至被男友兼經紀公司老闆邱鋒澤宣布解約,可說形象慘跌谷底,對此吳宗憲提及采子、陳零九才上他主持的《綜藝玩很大》,當時一行人在嘉義錄影很開心,至於怎麼看劈腿事件?他則說:「年輕人就是這樣啊,這是他們的事,我跟他們沒有這類的交集。」

至於采子是否有機會再東山再起,吳宗憲笑回:「台灣是個很健忘的國家。」他對采子的感情事件不予置評,「從一個人外表示看不出她的感情發展的,我真的不清楚」。