娛樂新聞

Selina無心戀愛訊息已讀不回 親揭姊弟戀沒譜
中時新聞網     2021/04/20 20:22
任家萱(Selina)20日出席「喜憨兒基金會」公益活動。Selina先前提到被「弟弟」追求,正在互相認識階段,不過日前已被好姐妹田馥甄打槍姐弟戀還沒譜,Selina在20日表示近期工作繁忙,蠟燭兩頭燒,沒有與弟弟相約見面,甚至對方有傳臉書訊息,Selina也已讀不回。

Selina笑說:「謝謝大家關心,現在沒有辦法想像要花出心思去戀愛,因為忙著工作跟自己相處。」她現階段擇偶條件最重視對方的人品態度及善良、幽默感。她預告將開始籌備參與電影演出,她要飾演女鬼,透露自己不看鬼片,也不會去做事前功課,她母親「任媽」很關心她要開拍電影近況,任媽直問:「電影有男主角?愛情戲嗎?」Selina僅回說:「沒有耶。」讓母親聽聞後頗失望。

而演藝圈近日爆出采子、何孟遠雙劈腿風波,引起熱論,Selina日前有看到新聞,表示感情世界本來就是當事人最清楚,留給他們一點空間,她自虧曾談過幾場戀愛,「年輕人談戀愛,誰都談過,捫心自問,每個人都有受過傷,無形中可能傷過別人,但都是他們自己的事。」