娛樂新聞

頑童瘦子曝感情進度 獨攬8代言吸金千萬
中時新聞網     2021/04/20 20:41
瘦子今(20日)出席手錶代言活動,他一口氣接下8個代言,包括可樂果、手遊、沐浴乳、香水、洗面乳、保養品、威士忌、手錶,吸金近千萬元,即將於8月攻蛋舉辦個人演唱會,演藝成績如日中天,被問到感情生活,他也直言「很穩定啊?」打算何時跟女友Jennifer登記結婚?他說:「不知道,我真的沒想到,謝謝提醒。」

瘦子表示,最近為了專輯還沒做完、體脂有點高這兩件事,讓他缺乏安全全感。他原本專輯進度僅2%,擔心做不出來,日前跟公司請假去花蓮民宿閉關。他形容,他跟製作人去花蓮4天,每天10點起床,11點開始喝,下午1點寫歌,弄到晚上10點下班再繼續喝,入住的民宿有很大的莊園,有湖還有船,也可以在園區玩滑板,果然順利完成4首歌曲,現在新專輯進度達成40%。是否要喝酒才有創作靈感?他打趣說:「跟創作沒關係,是癮頭啦!」

他自曝過年期間放縱飲食,變胖了,現在體脂20,他說,「體重沒變,肌內變脂肪,一去不復返,軟硬度不太一樣」,他開始在家做運動,加上戴了智慧手錶之後,會想要多走一點路,是否要在演唱會前把身材練回來?他沒把握「不一定會有」。