娛樂新聞

《全明星》林敬倫、曹佑寧變身花花公子 遇356萬元LV撞球桌戀愛了
鏡週刊     2021/04/20 21:47
林敬倫(左1)、陳柏霖(左2)、魏如萱(右2)、曹佑寧(右1)搶先逛Objects Nomades家具家飾展。(LOUIS VUITTON提供)

運動競技實境秀《全明星運動會》第二季開播以來,引發全民熱潮,特別是身為選秀狀元的林敬倫,以及國手代表曹佑寧,都是焦點人物。今(20)日,兩人與陳柏霖、魏如萱搶先逛LV家具家飾藝術展,螢光幕裡熱血運動時就帥到沒朋友,套上LV更是帥到沒天理。

林敬倫身穿水彩藍Watercolor Monogram風衣(NT$95,500),搭配Ollie球鞋(NT$33,100)。(LOUIS VUITTON提供)

LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)舉辦的年度家具家飾藝術(Objets Nomades)展覽,從4月20日至28日,為期9天在台北南港文創園區登場,開展日邀來陳柏霖、魏如萱、林敬倫、曹佑寧搶先觀展。

魏如萱身後是Cocoon漸層橘色、湖綠色訂製皮革繭椅,全球限量各8個,各售價新台幣319萬元。(LOUIS VUITTON提供)

LV從2012年發展出Objets Nomades家具家飾系列,設計核心延續了品牌在1854年創立時的「旅行」精神,與世界知名設計師合作,今年在台北展出約100多款、500多件作品,魏如萱驚豔說道:「以前不知道LV有家具,這回感到品牌家具設計原來涉獵非常廣,例如腳踏車、吊椅,觸感和細節做工非常好!」她笑稱渴望有一張Swing Boat吊椅擺在家,這樣就可以不用帶孩子去公園排隊盪鞦韆了!

Objets Nomades家具家飾藝術展,即日起至28日,在台北南港文創園區展出,採貴賓預約制。(LOUIS VUITTON提供)

在《全明星運動會》中,林敬倫與曹佑寧常以運動裝示人,兩人結實的鮮肉身材十分可口,觀眾看了全程「姨母笑」,今天換上水彩圖騰的時尚花俏裝扮,著實讓人耳目一新。兩人喜好的家具也十分運動風,被現場展列一個價值新台幣356萬元的LV青藍色撞球檯給迷倒,特別是每一顆撞球上都有不同的Monogram老花圖騰,可愛到爆,直言「最想搬回家」。

雙人組設計師Edward Barber和Jay Osgerby設計的Bell Lamp,NT$187,000。(LOUIS VUITTON提供)

林敬倫說,朋友有時會看不懂他的居家裝飾與配色是什麼意思,「但我覺得自己看得爽就好!而且我看起來覺得舒服,就不會動了!」在此呼籲「林太太」們,請筆記好老公的喜好!

上圖為青藍色手足球桌,NT$3,100,000。下圖為LV撞球桌,NT$3,560,000。(LOUIS VUITTON提供)

LV的Objets Nomades系列已與多位當代最富創意的設計大師構思合作,例如Zanellato與Bortotto設計雙人組設計的燈籠,以及Atelier Biagetti以不同尺寸重新詮釋的Anemona桌,還有全新配色Bomboca沙發與Bell Lamp等。

傅厚民設計的Ribbon Dance雙人座椅,靈感來自舞動絲帶,流暢線條就像與空間對話。(LOUIS VUITTON提供)

設計大師和LV的工匠聯手發揮專業本領,以自己的想像方式詮釋「旅行」概念,展示精心均衡的比例、複雜細膩的工藝,以及對細節的一絲不苟。讓人感動的是,許多家具不管大小,都設計如變形金剛可折疊攜帶,沒忘記品牌百年前因「旅行」DNA而創造傳奇盛世的初衷。

更多鏡週刊報導
賴東賢激吻王碩瀚太真實導演頻喊卡 李迪恩眼神超電讓劉品言喊暈船
梁赫群與老婆上演「開關」大戰 遭痛訴「省很大」連冰箱都不放過
吳慷仁高燒急診打點滴 發冷無力自嘲弱雞