娛樂新聞

雙頭皮卡丘還長人手 他看路邊搖搖馬傻了:童年崩毀
中時新聞網     2021/04/20 22:16
藝人李岳日前宣布卸下「西瓜哥哥」的名號,用本名繼續在演藝圈闖盪;日前他在社交平台分享一張大家從小一定坐過的電動搖搖馬照片,未料驚悚造型卻讓他驚呼:「童年崩毀」。

照片中,這台電動搖搖馬有著2顆乍看像是皮卡丘的頭,臉上還有兩團腮紅,再往下一看,2隻皮卡丘的身體是連在一起的,更驚悚的是,皮卡丘身上竟還左右各長出一隻人的手,就像想把乘坐的小朋友抱在懷中,模樣看來十分詭異。

李岳看了就忍不住吐槽:「抱歉~這個我真的無法直視,重點是啤卡邱怎麼會有人類的手啦😭哈哈哈哈哈哈哈~~~~童年記憶已崩毀」,甚至聯想到美國恐怖故事裡飾演連體雙胞胎的Sarah Paulson(莎拉保羅森)。

照片曝光後,不少網友也跟著留言「這真的母湯」、「小朋友看到瞬間幻滅 他們心目中的皮卡丘怎麼變這樣」、「我到底 是看到了什麼 」、「感覺小孩坐上去會被嚇哭」,而李岳事後也無奈笑說「昨晚真的做惡夢了」。