娛樂新聞

獨/婚姻進入七年之癢 女星狠嗆老公:癢了家就全沒了
聯合新聞網     2021/04/21 06:15
記者陳慧貞/專訪 昔日8點檔當家女主角陳仙梅2014年閃嫁攝影師老公印地安後,今年正好來到婚姻「七年之癢」轉折點,她直言,大家都是成年人,這些年來老公經常去大陸工作,期間難免遇到誘惑,於是她醜話說在前,對老公放狠話:「如果你覺得哪裡癢,需要解決一下,被我發現的話,這個家就會不見了,我會帶走小孩全部消失!」

陳仙梅7年前在準備接拍民視「龍飛鳳舞」前,發現自己懷孕後,隨即向劇組請辭、專心待產,坦言其實過去她事業心重,也不喜歡小孩,從沒想過自己有一天會組家庭,直到後來在一次與前輩李蕙瑛聊天,被問到「拍戲到最後,身邊會剩下什麼」,她才開始思考未來,不顧媽媽反對下,先上車後補票「帶球嫁」給攝影師老公印地安。

婚後,老公負擔起全家一個月高達30萬的開銷,經常得赴大陸工作不在身邊,碰到時有所聞的女明星「敲房門」事,陳仙梅說,老公個性木訥,只要有異性靠近會立刻閃開,甚至主動提起在大陸碰過有女演員半夜敲房門的經歷,陳仙梅說:「因為他個性這樣,所以我很放心,我也跟他說了,如果只是不小心哪裡覺得癢,被我發現的話,這個家就會不見了!」老公也回她:「怎麼可能,我不會的,你知道。」

陳仙梅自結婚後,3年內連生2個兒子,老公常飛大陸工作,她一打二,照顧2個精力旺盛、永遠不會累的男孩子,苦嘆力不從心,形容孩子們是「惡魔寶寶」,沒事就會哇哇大哭,怎麼哄也哄不停,她火大「摔小孩」到沙發,懷疑自己有產後憂鬱症,孩子大一點就變成「打、罵、吼」,在日常生活中上演,現在她復出拍民視新戲「黃金歲月」,笑說這也是給自己和孩子們彼此喘息的空間。