娛樂新聞

許瑋甯驚爆悄離婚 曾苦戀阮經天8年遭4度劈腿悔婚
中時新聞網     2021/04/21 10:04
許瑋甯驚爆和攝影師男友劉又年婚變,震驚外界,其實回顧她過往情史,和阮經天的8年情最刻苦銘心,從交往到同居並論及婚嫁,卻遭男方4度背叛,雖然她總心軟原諒,但之後阮經天傳出劈腿已婚H女星,才讓許瑋甯徹底心死。

阮經天當時因被目擊在海邊替許瑋甯抹防曬油,秘戀因此曝光,不過隔年他就被前女友爆料劈腿成性、約砲,還揭發他性癖好等床事,但他否認劈腿,2010年又被爆到金錢豹酒店尋歡、開房間,交往期間至少有3次偷腥紀錄。

不過因為阮經天總是懺悔道歉,許瑋甯也心軟原諒,讓他相當感動:「她是我的一切」,認定許瑋甯是結婚生子對象,2014年更傳出阮經天求婚成功,雖然事後雙方都否認,但阮經天表示為了雙方家庭不能太著急,但一定會結婚。

未料,阮經天到大陸發展後花心不改,緋聞不斷,2015年被爆沾上大陸已婚H女星,介入他人家庭,讓許瑋甯徹底心死,搬出兩人愛巢分手,狠了心斬斷8年情。

分手後許瑋甯曾與王柏傑、執導《紅衣小女孩》的導演程偉豪傳緋聞,2017年認愛劉又年,事業也蒸蒸日上,獲得金鐘獎最佳女配角獎、台北電影節影后,可說是事業愛情兩得意。

未料21日許瑋甯被《鏡週刊》爆出已恢復單身,而且友人證實兩人不是情變是婚變,去年底結束短短2年婚姻,退回朋友關係,據悉是因為分隔兩地,導致沒時間去磨合生活上的相處觀念與模式,並發現彼此的差異性很大,才決定離婚。