娛樂新聞

鳳梨稱8晚17次 專家:重點非次數
NOWnews     2021/04/21 10:34
▲鳳梨臉書自曝8天行房次數,不少網友聽聞嘖嘖稱奇。(圖/翻攝鳳梨臉書)
▲鳳梨臉書自曝8天行房次數,不少網友聽聞嘖嘖稱奇。(圖/翻攝鳳梨臉書)

網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸
 
)說話耿直,獨特的台式幽默,擄獲不少粉絲喜愛。日前他在臉書好奇發問「大家一個月的房事次數是幾次?」並透露自己8天就可17次,單次92分鐘,貼文釣來性學博士解答。
 
鳳梨在臉書上發文詢問網友,「我有一個疑問放在心裡很久了,我實在很想請教各位,各位一個月的房事次數是幾次,各位覺得幾次算正常、幾次算多、幾次算少?」
 
接著鳳梨加碼自爆,「我個人到4月20日為止,共計8個夜晚17次,單次平均92分鐘」,厲害的戰績讓不少網友紛紛留言:「半夜尿尿嗎」、「炫耀一天2次」、「想炫耀」、「我不信」,連主播邱薇而也在底下留言:「你是說跟同一個, 還是跟不同人?」
 
▲邱薇而(左)、鳳梨(右)先前互加line好友,兩人關係不錯,常在社群媒體互動。(圖/記者陳明安攝)
貼文釣出美女「許藍方博士 Dr. Gracie」回應:「其實這沒有一定的答案,只要當下的身心與環境狀態是有慾望的,那麼就做吧!想就做,不想就不要做,重點是做完的心裡滿足感,不是次數。」另外,愛情專家「海苔熊」也留言指出:「一般來說,真正重要的並不是做多少次、每次做多久,而是『你想要的頻率跟對方想要的頻率是不是一樣』,還有『每次做的時候滿不滿意』。如果每一次做感覺都很糟,那不如不要做,剩下力氣自己做。」
 
▲許藍方博士指出行房重點是滿足感,不是次數。(圖/翻攝許藍方博士 Dr. Gracie臉書)