娛樂新聞

小禎爆分手丁春霆 顧及未成年女兒決定42歲再戀愛
中時新聞網     2021/04/21 10:29
女星小禎(胡盈禎)23歲帶球嫁整形名醫李進良,因男方緋聞多,糾纏12年終於在2019年離婚,女兒Emma由雙方共同監護。恢復單身後,小禎被拍到在家約會「壁紙小開」丁春霆,但這段戀情最後不了了之,傳主因跟Emma有關。

小禎2019年被拍到約會丁春霆,傳出兩人升格為情侶,而爸爸胡瓜很看好這段戀情,誇讚丁春霆「非常禮貌、家教很好」,甚至有跟對方父母一起出遊、聚餐;對此小禎大方認被男方追求,但考量女兒Emma的感受,希望能再緩緩,「Emma都在家,沒太多時間跟丁先生相處,好不容易與李先生事情才Calm Down下來,我覺得不要給小孩這麼大的壓力。」但她希望未來有機會再生小孩,因為實在太愛孩子了。

拍拖1年多,小禎終究沒能和丁春霆開花結果,根據《鏡週刊》報導,小禎的圈內好友透露,女方考量Emma正值叛逆期、擔憂影響課業,也不想耽誤丁春霆,打算等女兒成年再談戀愛。

事實上,小禎2019年牽字離婚後,很快地就認識到丁春霆,頗自責沒有給Emma太多時間調適,「離婚過程早已跟Emma溝通,她很早就知道,但她覺得爸媽走到這一步,簽字那一刻還是會覺得難過。」但看在胡瓜眼裡,認為女兒已經做得很棒了,「小禎把Emma教得很好,不工作時都在家陪小孩,我從她身上學習,也看到當媽媽的使命,這幾年她經歷過蛻變。」至於身邊好友對丁春霆的看法,佩甄曾認證男方是好對象,小禎也能體會朋友希望她能找到伴侶的心情,「在她們眼裡,丁先生是好人、有家教的人,周遭見過他的人都很喜歡他。」但對小禎來說,現階段就是先顧好女兒、工作,不急著談感情。