娛樂新聞

井柏然曬與李榮浩合照放閃告白 楊丞琳親上火線回應了
中時新聞網     2021/04/21 11:00
大陸男星井柏然,演出電影《捉妖記》、《後來的我們》引起熱烈迴響,知名度也逐漸攀升,近來接受採訪時,聊到圈內交情好的朋友們時,竟表示:「我現在愛的是李榮浩」,沒想到一句玩笑話竟登上微博熱搜,對此,身為李榮浩老婆的楊丞琳也忍不住發文回應,再度掀起網友議論。

王嘉爾和白敬亭日前在微博互相告白「我愛你」,「放閃」程度閃瞎網友,還不忘tag井柏然詢問會不會吃醋?井柏然受訪被問到此事時,竟淡淡表示:「我沒吃醋,有什麼好吃醋的,我現在愛的是歌手李榮浩」,一句話登上微博熱搜,引發網友議論,此外,日前歡度32歲生日時,曬出與李榮浩同框合照,接著感性表示:「認真謝謝32歲的自己,那麼幸運,18號有我弟,19號有我哥,還有用心愛我的團隊和陪我慶生的親人朋友,當然還有你們,32歲的我太幸福了,感恩。」似乎是在「刻意放閃」。

井柏然這段發言曝光後,許多網友紛紛tag楊丞琳,好奇身為正宮的她會做出什麼樣的發言?對此,楊丞琳昨(20日)晚間發文回應:「別再@我了,優秀的人有人愛,不是很正常的事嗎?」,短短2句話道出對老公的肯定,也讓網友表示根本是在放閃。

楊丞琳和李榮浩2019年宣布登記結婚,就碰上新冠肺炎被迫分隔兩地300多天,今年初飛到大陸找李榮浩,讓小倆口終於團聚,結束長達近1年的相思之苦,即將回台的她日前表示:「盼望下次不會又等300多天才見到丈夫」,一句話道出心中不捨及無奈。