娛樂新聞

樂天女孩IG達標 福利照6萬人搶看
NOWnews     2021/04/24 11:07
▲林襄IG追蹤數破60萬,公開「感謝祭」辣照。(圖/林襄臉書)
▲林襄IG追蹤數破60萬,公開「感謝祭」辣照。(圖/林襄臉書)

林襄是「樂天女孩」(Rakuten Girls)成員,身高155公分,三圍32E、24、33的她,是典型小隻馬身材,加上一張政治明星臉,因而被戲稱「兇版黃捷」、「極巨版黃捷」。日前林襄為慶祝IG追蹤數達標,特地釋出清涼照回饋「襄民」(粉絲暱稱),惹火尺度讓人鼻血止不住。
 
▲▼林襄臉蛋姣好、身材相當傲人。(圖/林襄IG)
曝光的照片,林襄一頭棕髮隨興散落肩上,身著一套藍色連身泳衣,深U剪裁恰好托住飽滿美胸,深邃的人字溝也一併見客,十分火辣,調皮的她,臉部還套用小狗特效,少女心藏不住。
 
「60萬福利!」林襄開心地寫道。照片吸引超過6萬人點讚,好友林莎、孟潔、陳香菱等人都留言大呼受不了,「襄民」更是情緒亢奮,「泳衣在哪裡」、「重點完全不在泳衣上」、「辣慘」、「太襄了」!(編輯:楊穎軒)
 
▲林襄IG 60萬福利照。(圖/林襄IG)
▲林襄身材噴火。(圖/林襄IG)