娛樂新聞

找了17年!鳳梨初戀情人身分曝光
NOWnews     2021/04/24 11:02
▲鳳梨花了17年,終於找到初戀。(圖/鳳梨臉書)
▲鳳梨花了17年,終於找到初戀。(圖/鳳梨臉書)

網紅鳳梨鼠薯(本名:吳泓逸)以道地江湖味、暴走式幽默走紅,雖然無意轉行當藝人,仍不減粉絲對其黏著度。常在社群媒體分享生活的他,昨(23日)開心表示,相隔17年,終於找到初戀情人,據傳對方是長腿美女,鳳梨也在臉書公開對話內容。
 
▲鳳梨透露找到初戀。(圖/鳳梨IG)
鳳梨在社群媒體表示:「我終於找到我的初戀了!隔了17年...」隨後附上與對方的對話,他問初戀:「我到現在還在不爽,我真的覺得我是痴情的男人,其實我一直都想問,妳結婚了沒?」問完後他附上自己的電話,女方表示知道鳳梨近期爆紅、沒有忘記他,讓鳳梨非常開心。
 
鳳梨得知初戀還沒結婚,但已有男朋友,他隨後發文「正在療傷」,同時希望大家不要幸災樂禍,更PO出多年前與兄弟開車尋找初戀的照片,自豪「我是如此純情的男人」。
 
此外,有網友在鳳梨的貼文下透露,他的初戀女友是櫃姐,鳳梨也回應證實,據悉對方是長腿美女。粉絲得知後,許願希望鳳梨能跟初戀同框開直播,同時安慰鳳梨不要難過,開玩笑表示:「可以去找『國民老婆』小嫻。」
 
▲▼鳳梨公開與初戀的對話,也證實對方是美女櫃姐。(圖/鳳梨臉書)