娛樂新聞

馮紹峰陪趙麗穎生產 自曝見孩子下秒做這事 網虧:難怪會分開
中時新聞網     2021/04/24 11:39
馮紹峰、趙麗穎近3年婚姻昨(23日)閃電宣布畫下句點,回顧兩人過去合作電影、電視劇傳出曖昧,2018年10月官宣領證,隔年生下兒子「想想」,馮紹峰當時上節目,自曝結婚一年還沒有婚戒,又透露當時陪趙麗穎生產,兒子一被抱出來,馮紹峰第一個動作就是拍照,坦言怕醫護人員之後搞錯,可見其細膩人格,跟趙麗穎過去坦言是獨立女性成對比,有網友稱:「女強男弱,難怪會分開」。

趙麗穎與馮紹峰先前跳過認戀,直接官宣結婚震驚演藝圈,昨再度官宣,卻是發布離婚訊息,讓人不勝唏噓。網友則挖出兩人過去上節目點滴,趙麗穎曾接受主持人金星訪問,談到理想另一半條件,趙麗穎隨即露出小女孩的微笑,直說要身高超過180公分、非常帥,更希望對方有責任感,金星問她:「賺的沒妳多可以嗎?」趙麗穎則說可以,因為自己一直是比較獨立、靠自己的女生,有時候還會太過強勢,分不清對男友和工作人員態度的差異。

而馮紹峰2019年上阿雅節目,除了坦言結婚一年了還沒有婚戒,被阿雅虧趙麗穎有如他的總司令,馮紹峰更分享當時陪太太生產,他看到兒子後第一時間除了感動,還急忙拿手機拍下兒子照片,笑說:「特別怕他們搞錯,我一定要拍下來這個是我兒子,我不會抱錯孩子,但是我只是自己過於擔心了」。

見此對比,網友回應:「估計她(趙麗穎)想找一個能讓她放棄強勢的人吧,但是找了一個需要她保護的」、「女強男弱,注定走不到一起,男人那可怕的自尊心」、「趙麗穎是真明蘭,而馮不是顧廷燁。願他們都找到適合自己的人。」、「感覺就是奉子成婚的,一直沒秀過恩愛,婚禮也一直拖著不辦,這不是很明顯了嗎」、「金姐最後一句話真相了:還是沒遇到那個(讓你能當小女生)的人」。