娛樂新聞

苗可麗直批她「難搞女星」 拿包包當場走人
中時新聞網     2021/04/24 13:14
斜槓成為YouTuber後的連靜雯,出門總是帶著「小跟班」記錄工作背後的真實花絮,也獲得許多網友的好評和讚賞,期待看到私底下的連靜雯之外,也期待看到她的頻道嘉賓,互動中總是充滿正能量卻又爆笑!周日晚上八點新一集影片中,連靜雯找來苗可麗、方馨同台敘舊。

連靜雯、苗可麗、方馨多年前曾在同一家電視台工作,朝夕相處、行影不離,拍戲之餘也常到五分埔買衣服、吃飯逛街,感情好到還曾在綜藝節目上一起演出S.H.E的歌曲。

後來因各自發展不同,彼此之間就沒有這麼密切聯絡,更別說是要3個人一起出現。這次應共同的長輩之邀,一起到新竹出席活動,過程中更免不了各種互相吐槽,但也是夠深厚友情,才能讓她們玩得不亦樂乎。

上台前,連靜雯忽然開始分食「藥丸」給大家,因為沒有外包裝,全部裝在小盒子中,讓她們笑稱她是「藥頭」,但其實是冬蟲夏草的膠囊,讓大家補氣用。連靜雯笑說,經營保健食品多年,光看膠囊顏色就可以分辨是哪顆藥丸,讓方馨和苗可麗嘖嘖稱奇。

上台後,只見連靜雯開場唱不到2句,苗可麗拎起包包作勢要走人,連靜雯緊張問:「苗姊你要去哪裡?」苗可麗回答「我怕妳緊張,這樣觀眾注意力在我身上,就不會關心你唱的好不好了」,相對苗可麗、方馨都是歌手出身,連靜雯笑說「我來滿足大家視覺的」。

因為聊得太開心,苗可麗私下提議應該可以一起「開房間」(意指clubhouse的房間),房間名稱可以就叫「山蘇炒辣」,可能會吸引很多粉絲去聽他們聊天,方馨則說「只讓大家聽,不讓他們一起聊」。

當天只有一台相機側拍,讓錄影的畫面一直換來換去,經紀人忍不住請求連靜雯坐在苗可麗旁邊、不要離這麼遠,卻慘遭連靜雯大力拒絕。

苗可麗則直接對著連靜雯的小跟班說「你想辭職嗎?你還沒有受不了難搞女藝人嗎?」連靜雯則任性說:「不要拍我!去拍她。」苗可麗聽聞秒接「拍我,不要拍她」,讓旁邊的人笑稱頻道要換主人了。

活動結束後,連靜雯感性表示,離開八點檔沒日沒夜的拍戲生活之後,有更多自己的時間可以安排,自己掌握生活的節奏和品質,因此過去許多錯失的、有趣好玩的邀約,現在都可以毫無顧慮的去參加,也跟更多朋友有更多連結。

雖然斜槓的生活忙碌,接下來「靜享」麵食品牌將有新品項要上市、YouTube頻道也有新的系列籌劃中,仍享受現在忙碌又充實生活,也期待未來更多可能性。