娛樂新聞

被唱衰貌合神離 黃曉明Angelababy又被拍各玩各的
中時新聞網     2021/04/24 13:27
《知否》CP趙麗穎和馮紹峰2018年奉子閃婚,近期兩人常被傳婚變,但不久後又被拍到同框打破傳聞,昨(23日)兩人突然發聲明宣布離婚,頓時癱瘓了微博。而另一對常被傳婚變的夫妻黃曉明、Angelababy(Baby)先前被拍到一起帶兒子上醫院後,最近又被拍夫妻倆雖住一起,但休息時各自和自己的朋友聚餐,又引來討論。

43歲大陸第一小生黃曉明和32歲Angelababy於2015年結婚並舉行世紀婚禮,兩人2017年生下一子「小海綿」,原本婚姻生活幸福,因范冰冰捲入陰陽合約事件,開始有人傳某對頂級夫妻為避稅務問題離婚,但黃曉明隨即闢謠,今年初又因黃曉明參加《乘風破浪的姐姐2》又掀起婚變討論。

黃曉明原本在《乘風破浪的姐姐2》中續任主持人,跟舊愛李菲兒世紀同台,網上開始傳出Angelababy當年是小三傳聞,引來Baby發長文否認,強調當時跟黃曉明交往時,對方回應他是單身,多年來Baby一直為了莫須有的罪名苦惱,而Baby在聲明中不稱黃曉明「老公」或「丈夫」,態度冷淡,而黃曉明更是為了保護愛妻,發文呼籲:「有什麼話都衝我來!我的評論永不關閉!」

陸媒近日直擊,黃曉明和Angelababy與兒子三人難得同框,夫妻倆帶小海綿到醫院看病,黃曉明不時伸手摸孩子的頭,看似一家三口感情無異,《娛樂圈趙大明白》今則報導,直擊Baby在街頭跟女生朋友聊天,而黃曉明正好也在不遠處跟一群朋友吃完飯離開,最後到深夜才回家。