娛樂新聞

共用醫生?女偶像撞臉「千年一遇美女」 網:根本複製人!
鏡週刊     2021/04/24 14:07
SNH48成員鄧歆玥(左)與鞠婧禕(右)相似臉蛋引起話題。(翻攝自鄧歆玥、鞠婧禕微博)

中國大陸女星鞠婧禕原為SNH48成員,精緻臉蛋被日本媒體稱為「4千年一遇美女」。近日有大陸網友發現,SNH48有位新進的16歲成員,與鞠婧禕長得幾乎一模一樣,網友們笑稱「共用一張臉嗎?」「根本複製人」。

鞠婧禕原為女子團體SNH48成員,因《劇場女神》團體公演正式出道,目前已單飛4年,外型仙氣,憑藉古裝劇《芸汐傳》打響知名度,2019年演出《新白娘子傳奇》的主角白素貞,獲得高度關注,因為五官精緻,常被謠傳整形。

有網友發現,在鞠婧禕曾待過的SNH48中,有位去年10月加入的新成員鄧歆玥,與鞠婧禕長得極為相似,不管是妝容、髮型、神韻都像是「複製貼上」般,令網友們看了紛紛陷入臉盲情況,分不出誰是誰。

而鞠婧禕與鄧歆玥的相似臉蛋,讓網友們紛紛表示,「共用一張臉嗎?」「找同一個醫生嗎?」「根本複製人」,不過也有部分網友認為,鄧歆玥沒有比鞠婧禕好看,還是鞠婧禕比較有仙氣。

鄧歆玥(左)在妝容、神韻上與鞠婧禕幾乎是複製貼上。(翻攝自鄧歆玥、鞠婧禕微博)

更多鏡週刊報導
知名女團成員表演突癱軟倒地 掙扎爬向後台求救
美女網紅劈腿富少「渣女事蹟」連環爆 網傳「哭到發抖」影片根本不同人
衝浪選手變情色女王拉親妹下海 月入破2千萬喊「別人嫉妒我」