娛樂新聞

不到1分鐘9千門票完售 動力火車誓言「用生命開唱」
鏡週刊     2021/04/24 15:53
動力火車赴澎湖演出,不忘一飽口福,吃海鮮及仙人掌冰。(華研國際提供)

甫推出全新專輯《都是因為愛》的動力火車,今年7月24、25日將在台北流行音樂中心舉辦「都是因為愛」世界巡迴演唱會,今( 24)日下午一點門票正式開賣,不到一分鐘,兩場共9000張門票火速售磬。

剛從澎湖演出返回台北的動力火車,一下飛機得知演唱會票房完售,興奮直呼:「太開心啦,這對我們來說真的是件很了不起的事。」日前,他們在發片記者會上埋伏筆,若兩場門票皆秒殺就有加場的可能,如今果然售罄,動力火車說:「會和公司討論加場的可能性,但我們就必須儲備更多體力。」誓言有幾場就會用生命唱幾場。

動力火車「都是因為愛」世界巡迴演唱會,兩場門票完售。(華研國際提供)

近日,動力火車為專輯與演唱會馬不停蹄工作,一刻都不得閒,一向隨興樂天的他們不以為苦,很懂得找樂子讓自己開心,行程中兩人一搭一唱哼起〈外婆的澎湖灣〉,兩人幽默說:「每次到澎湖都好開心,都會有想去找那位老船長的衝動。」工作人員還準備了當地美食慰勞辛苦的兩人,顏志琳大嗑海鮮滿足說:「這裡有濃濃的度假氛圍,感覺這趟不像是來工作而是來玩的,有喘口氣的感覺。」對冰品難以抗拒的尤秋興,必吃仙人掌冰。

更多鏡週刊報導
動力火車為都市原住民發聲 尤秋興曝兒時家境不佳仍北上追夢
星二代冰塊肌太誘人 《東經北緯》票房破千萬他們就半裸
動力火車回憶耶誕交換禮物 他送「磚頭」讓人傻眼