娛樂新聞

鐵粉圓夢加入《奪魂鋸》宇宙  克里斯洛克當條子抓殺警魔
鏡週刊     2021/04/24 15:49
克里斯洛克首度加入奪魂鋸宇宙,在《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》飾演警探偵辦拼圖殺人魔命案。(CATCHPLAY)

虐殺恐怖片《奪魂鋸》系列過往均被視為低成本B級片,但始終廣獲觀眾喜愛,發展至今已有8部系列作品。與上集相隔4年的最新電影《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》吸引到大咖加盟,包括喜劇演員克里斯洛克與「神盾局長」山繆傑克森亦加入演出陣容,令系列影迷們期待不已。

對於首次加入奪魂鋸宇宙,克里斯洛克興奮不已:「我從2004年開始就是《奪魂鋸》的忠實鐵粉,很高興能成為這個系列的一份子,我已經等不及帶觀眾進入更刺激扭曲的新境地了!」克里斯洛克甚至向製作該片的獅門影業提出了不少想法,包括擴展《奪魂鋸》系列宇宙,引起了獅門影業的興趣,「希望透過克里斯洛克的風趣、創新和激情重振這個經典的恐怖系列品牌」,未來克里斯洛克很有可能成為貫穿《奪魂鋸》系列的新主角。

「神盾局長」山繆傑克森角色成謎,和兇手似有關聯。(翻攝自預告)

克里斯洛克在《死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲》飾演班克斯警探,莫名被疑似拼圖殺人魔的兇手盯上, 而「神盾局長」山繆傑克森則飾演克里斯洛克的老刑警父親,該片劇情描述老鳥警探(山繆傑克森 飾)帶領警探(克里斯洛克 飾)調查慘絕人寰的連續殺警案,關於「拼圖殺人魔」重出江湖的傳言,再度勾起所有人心中的恐懼。這次新的遊戲規則,似乎直衝著警察而來。每個命案現場留下的「死亡漩渦」,將把他們捲進難以抽身的血腥深淵之中。此外台灣將搶先全球於5月12日上映,台灣粉絲也將成為第一批揭開拼圖殺人魔恐怖新遊戲的觀眾。

更多鏡週刊報導
《奪魂鋸》又有新花樣 山繆傑克森「ㄇㄉㄈㄎ」對決拼圖殺人魔
《水行俠》導演溫子仁娶女模 狗狗見證完婚引用《魔戒》台詞
影評差也不怕 伊森霍克靠這部片荷包大豐收