娛樂新聞

《永生戰》破三千萬 孔劉曝性格不暖
三立新聞網     2021/04/24 16:06

娛樂中心/林亭妤報導

由韓國兩大男神孔劉、朴寶劍主演的《永生戰》,不只在台灣搶先上映,目前為止更是開出3000萬票房的好成績,除了片中震撼感官的視覺享受與科幻效果之餘,電影裡的經典台詞更被譽為是人生金句,也讓《永生戰》上映後話題不斷。

▲由孔劉、朴寶劍主演的《永生戰》開出三千萬票房的好成績。(圖/CJ MOVIE提供)

日前孔劉受訪時提到,過去常以「守護者」的角色形象出現在大眾面前,像是《屍速列車》飾演保護女兒的父親,《熔爐》中飾演捍衛聾啞學生的教師,這次在《永生戰》中,則是飾演為守護永生人的基憲。被問到私底下是否也是這種「守護專業戶」個性時,他害羞否認表示:「其實基憲一直被朴寶劍保護著」,表面上身為特務的基憲,守護永生人的安全是他的職責,但其實基憲才是一直默默被永生人保護的人。

▲孔劉曝自己個性沒這麼溫暖。(圖/CJ MOVIE提供)

孔劉也大方坦承,其實自己私底下的個性並不「那麼溫暖」,走務實路線的他說:「私下的我,個性很實際,說我都在保護別人有一點誇張了,不過遇到不好或不對的事情,我不會視而不見,這好像有說跟沒說一樣,反正就是我會把不對的事情說出來,有人被冤枉就是被冤枉。不管是誰,只要做不對的事情,那就是不對的,或是遇到有人欺負弱者時,我會比較看不下去,所以如果有人被不公平對待的話,以我藝人的身分來說,確實必須謹慎,但我也不會去當作沒這回事發生。」