娛樂新聞

被爆家暴、出軌才跟趙麗穎離婚 馮紹峰不忍反擊了
中時新聞網     2021/04/24 16:12
男星馮紹峰與小9歲的趙麗穎2018年閃電奉子成婚,未料昨(23日)共同發表離婚聲明,宣布兩人和平分手並結束婚姻關係,未來將共同撫養並陪伴兒子,不過男方卻接連被爆料出軌、家暴等傳聞,讓他決定不忍透過律師發出聲明,揚言提告造謠網友。

馮紹峰宣布與趙麗穎結束3年婚姻關係,強調因為工作相識相戀,也因為工作聚少離多感情轉淡,之後兩人會扛起父母責任,共同撫養小孩,雖然強調是「和平分手」,但卻有網友直指馮紹峰離婚主因,與在《知否》飾演趙麗穎貼身侍女的「丹橘」韓燁過從甚密有關,甚至還有人扯出是因為家暴導致離婚,婚變原因可說是眾說紛紜,引發網友熱議。

對此,馮紹峰工作室今(24日)透過律師發表聲明,強調為了維護馮紹峰的合法權利,已經委託律師事務所透過法律手段進行維護,將持續取證並將追究侵權者的法律責任,以維護健康文明的網路文化環境,並嚴厲譴責抵制針對馮紹峰的不實網路謠言。

至於韓燁會被點名介入馮紹峰與趙麗穎婚姻,主因其一就是她的微博簡介「沒有過去,沒有未來,我走到哪裡,哪裡就是現在」,疑似和馮紹峰離婚聲明互相呼應,對此,她昨晚半夜發文自清,強調這齣戲已經拍完3年,和兩位僅止於合作關係,更強調:「不知道是誰在造謠…請大家理智一點,再造謠的我就截圖走法律程序了」。