娛樂新聞

小男友神隱1個月 蕭亞軒曬浴袍照闢謠網驚:換姐夫了?
中時新聞網     2021/04/24 16:37
天后蕭亞軒(Elva)2019年認戀小16歲男友黃皓,最近愛狗如命的蕭亞軒驚爆被狗咬傷,傳黃皓也受傷,但傷勢比較輕,黃皓的IG停在上月16日,網上傳出小倆口感情疑似生變。昨(23日)蕭亞軒曬出和帥男的浴袍照合影,仔細看發現是黃皓,間接宣告兩人感情依舊,網友則虧:「我還以為換男友了」。

蕭亞軒過往男友名單一字排開都帥氣有型,她曾認戀百億小開男友石正祥(Elroy),也和王陽明、混血巴西男模李安卓、模特兒白梓軒、周湯豪等人傳緋聞,最轟動的是因《那些年,我們一起追的女孩》走紅、小她12歲的柯震東,兩人被拍到在國父紀念館約會,分手後一度傳出交惡,但兩年前蕭亞軒公開和黃皓交往,當時柯震東替蕭亞軒說話,直指:「網路呀網路!一個女生公布戀情需要很大的勇氣!能祝福就祝福!有什麼好罵的,正能量一點吧!」,可見兩人關係轉好。

蕭亞軒認戀黃皓後,不僅邀他拍攝自己MV,也一手打理起黃皓的演藝事業,但不久後就傳出黃皓因壓力過大吐血送醫,對此,蕭亞軒受訪承認對男友太嚴苛,自己開始對男友事業學會放鬆,畢竟健康最重要,兩人互動也越來越像老夫老妻自在。

今年過年期間,蕭亞軒驚傳被愛犬咬傷,本月中她才首度公開傷勢照片,可見她嘴角到臉頰部位出現一長條傷疤,看來令人心疼,外界也關心她和黃皓感情近況,昨她久違曬出與男友合照,兩人都穿著浴袍,甜蜜貼臉,網友見此鬆了口氣,有人稱第一眼看到照片誤以為換男友了,其他人則說:「好久不見的姐夫」、「要一直幸福」、「這甜度太喜歡了」。