娛樂新聞

翁立友甩雞排妹風波邀約不斷 笑納800萬預約二度攻蛋
中時新聞網     2021/04/24 16:38
翁立友日前推出台語專輯《放你飛》,雖之前遭雞排妹(鄭家純)指控性騷擾,但他人氣不受影響,目前已接20場活動、粗估吸金800萬。他昨晚出席「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會,演唱一連串金曲,粉絲擠爆現場,即將到來的母親節當天也是他46歲生日,翁立友提早許願:「平安與健康是最大的心願,當然希望能終結單身。」唱片公司透露,製作公司正申請中,翁立友今年可望二度攻蛋,他開心表示:「睽違4年,抱歉讓粉絲等了許久,很期待再次迎接挑戰。」

翁立友演出滿檔人氣旺,但心中仍有遺憾,「年過40後總被老媽催促著婚姻大事,這些年老媽也不再催促了,換我開始著急了,覺得如果能有一份姻緣,人生比較不孤單,將能更圓滿些,因此現階段對我而言,工作上我很珍惜,感情更希望能遇到好姻緣」;他表示這2年因為疫情不能出國,空出較多的時間留在台灣,姻緣機會應該會大增,自認有感覺幸福即將到來。至於即將歡度46歲生日,翁立友笑說:「今年我的生日恰巧與母親節同日,其實我家是不過節日的,因為我深信如果有心,每天都是佳節。」