娛樂新聞

全明星遞補采子!女神:上戰場就要贏
三立新聞網     2021/04/24 16:20

娛樂中心/李艾庭報導

體育實境節目《全明星運動會》,開播以來,收視屢創新高,選手們場上和私底下的生活也備受關注。由於何孟遠和采子雙劈,自行退賽《全明星》,節目稍早宣布,將找雷艾美遞補藍隊采子,蔡昌憲遞補紅隊何孟遠。對此,雷艾美今(24)日也證實了,並喊話「踏上戰場就是來贏的」。

▲雷艾美經常在社群網站分享運動生活。(圖/翻攝自雷艾美臉書)

日法混血女星雷艾美經常參加路跑,不時會在社群網站分享運動生活,她近期還隨節目《上山下海過一夜》,策畫了十天九夜的「能高安東軍大縱走」,表現讓粉絲大為讚賞。

對於自己即將參加《全明星運動會》的消息,雷艾美今日下午3時許便在臉書發文證實,並直呼「我是名運動員,踏上戰場就是來贏的!Let’s do this,Team Blue」。

▲雷艾美將遞補藍隊采子。(圖/翻攝自雷艾美臉書)

文章曝光後,網友紛紛回應,「期待!歡迎加入藍隊」、「超強戰力」、「因為妳,我要開始準時收看」、「加油喔~我也要改支持藍隊了」、「喜歡上山下海的妳,也期待妳加入藍隊後的表現」、「哇…有可能虐殺其他隊友」、「紅隊慘了」、「你是要電爆對方嗎XD」、「哇!超喜歡妳的!超強」。