娛樂新聞

小S未受邀當蔡依林演唱會嘉賓 氣哭吐真心話「很難超越我」
中時新聞網     2021/04/24 16:59
天后蔡依林近日重返台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty巡迴演唱會」加演場,不久前高雄場壓軸嘉賓請來「國際巨星」小S,兩人在台上跳舞較勁,掀起熱烈討論;但此次台北加演場,蔡依林疑似都沒有請嘉賓,小S在臉書直言「蔡依林就是沒約我,雖然一度「氣哭」,但她自信地說,「很難超越我」,讓粉絲看了也哭笑不得。

小S徐熙娣24日在臉書、IG和微博都上傳一段影片,畫面中她和舞蹈老師翔翔疑似因為沒有受邀擔任蔡依林演唱會嘉賓,看起來十分傷感;小S抱著翔翔老師「痛哭」,抱怨蔡依林沒有再邀請她當演唱會嘉賓,哀怨地說,「我們就一直希望蔡依林找到不及我的嘉賓」,還說覺得嘉賓不會超越她,「我們(小S和蔡依林)已經是經典」。

蔡依林在高雄場巡迴演唱會時,邀請小S當壓軸場嘉賓,兩人穿得超級性感在台上唱跳經典歌曲〈Mr.Q〉,尬舞時讓現場氣氛嗨到最高點,演唱會結束後更推出演唱會版的〈Mr.Q〉MV,被粉絲大讚根本經典,也有不少人覺得是巡演裡最精采的喬段之一。

粉絲被小S愛眼的一面笑翻,「哈哈哈哈後面真的是痛哭欸,很投入」、「快快開演唱會拯救小S」、「演唱會嘉賓首選在這邊」、「不愧是小S,內心戲實在是太足了」、「太會演戲了兩位」、「又醉了,演技噴發」、「在台北演唱會結束前都還有機會」。