娛樂新聞

訴請離婚後首露面 江宏傑助陣范逸臣不談福原愛
鏡週刊     2021/04/24 16:52
江宏傑與全明星運動會第二季的隊員們,一起為范逸臣主演的音樂劇助陣。(圖/摘自王家梁IG)

福原愛返日爆發不倫戀,事情延燒至今,江宏傑決定訴請離婚,消息曝光後,江宏傑保持原訂行程,昨(23日)晚還現身國父紀念館,與全明星運動會第二季的隊員們,一起為范逸臣主演的音樂劇「你好,我是接體員」首場演出助陣,不過面對外界關心,他並未回應。

今年元旦,福原愛獨自返回日本籌備工作,卻於二月份爆出與高帥男在飯店過夜,隨後緊接爆出男方已婚,讓福原愛深陷不倫泥沼而不可自拔,事情延燒至今,與江宏傑的4年婚姻將面臨離婚收場。

對於江宏傑向法院訴請離婚一事,他所屬的華研國際證實確有此事,而後福原愛也透過日本經紀公司回應:「謝謝江宏傑願意提供彼此協議的機會。」兩人的隔空交戰,點出了以往的恩愛夫妻,再也回不去了。

江宏傑與福原愛的4年婚姻,面臨離婚收場。(圖/摘自江宏傑臉書)

因訴請離婚消息曝光,江宏傑再成焦點,不過他仍如常活動,在王家梁的IG中,江宏傑與紅隊隊員周予天、廖允杰及房思瑜等,一起支持范逸臣演出的音樂劇。之前,42歲的范逸臣參加全明星運動會第二季,是紅隊年齡最大的隊員,他為比賽拚搏,但因舊傷加新傷,不得不退出比賽,但也與紅隊隊員建立好感情,也讓隊友們情義相挺,欣賞他演出的作品。

更多鏡週刊報導
江宏傑心死提離婚訴請 福原愛如釋重擔「謝謝他」
江宏傑訴請離婚孩子歸誰? 日網友羅列福原愛「母親失格」事蹟
福原愛外遇鬧婚變 江宏傑心死向法院訴請離婚