娛樂新聞

Ella喊話五月天助陣 勁寶慘打槍
NOWnews     2021/04/24 18:20
▲Ella(中)爆料兒子看完電影後覺得無聊。(圖/記者葉政勳攝, 2021.04.24)
▲Ella(中)爆料兒子看完電影後覺得無聊。(圖/記者葉政勳攝, 2021.04.24)

電影《聽見歌 再唱》由楊智麟執導,馬志翔、Ella主演,於今(24)日在台北信義威秀進行活動,Ella在活動上提到,想請五月天助陣,還希望能看見他們穿著族服跳戰舞,她也分享兒子看完電影後的反應。
 
Ella在活動上笑說要請五月天來助陣,受訪時她笑說:「唉唷那是開玩笑的啦!就看五月天的誠意囉!」接著提到,因為在電影中有出現五月天的歌曲《知足》,Ella表示如果五月天穿著族服跳舞一定很好看,因此喊話:「月天(五月天)考慮一下好不好?」
 
▲▼電影《聽見歌 再唱》由Ella(上圖)、馬志翔(下圖)主演。(圖/記者葉政勳攝, 2021.04.24)
Ella也提到有帶著家人看這部電影,被問到兒子勁寶的反應,她表示:「勁寶在看的過程中,一直問『媽媽還要多久?』還有『媽媽妳什麼時候出來?』」她透露回到家問勁寶觀後感,兒子坦言有點無聊,最重要的是他沒有吃到爆米花,所以覺得遺憾,至於爸媽對於電影的評價則是很感動、很激勵人心。