娛樂新聞

正妹主播鄭亦真高中嫩樣曝光 撞臉2大女神網讚:自然美
中時新聞網     2021/04/24 18:29
正妹主播鄭亦真在播報新聞時大口大口吃漢堡,讓她有了「漢堡主播」的外號,影音平台上的作品也都累積超高點閱,日前又因誤當小三一事成為討論話題;在感情問題告一段落後,鄭亦真如往常透過社群平台和網友互動,她PO出自己高中嫩樣,竟有明星臉,還被粉絲認可「自然美沒整形」。

22日晚上鄭亦真在臉書分享生活趣事,她前陣子收到一位高中同學來信,還附上當時收到自己送她的個人照,還笑說「當年流行送照片給好朋友放皮夾」;照片中的鄭亦真穿著黃色外套,手裡捧著一束百合花,臉蛋上掛著燦爛笑容相當青春有活力。她也補充說,照片是她高中三年級的時候。

有一些眼尖粉絲注意到,高中時期的鄭亦真有明星臉,神似2大氣直女神大S和張清芳,「有大S的感覺耶」、「怎麼感覺有點像某個藝人」、「有點像年輕版張清芳」、「妳高中時好清純,有點像藝人大S」、「我的少女時代劇照嗎」、「中天石原里美」。

鄭亦真高中清純模樣也美暈一票網友,「這張照片居然讓我想起我的初戀,這就是青春啊」、「從小漂亮到現在…看來一定會再繼續漂亮下去…」、「證實自然美沒有整容」、「美女就是美女,跟年輕真沒關係」、「高中應該是校花了,好正」。