娛樂新聞

183公分天菜龍星涼確診新冠 才同台大咖女神網驚:沒戴口罩
中時新聞網     2021/04/24 19:39
日本28歲人氣男演員龍星涼(竜星 涼),從11年前出道至今在戲劇方面一直有亮眼表現,無論在電視劇、電影或舞台劇,還沒30歲就有豐富演戲經驗,未來更令人期待;近期日本疫情未趨緩,確診人數不斷增加,龍星涼配合劇組篩檢,卻檢測出為無症狀感染,消息曝光更有網友挖出他上星期才和女神天海祐希同台,沒戴口罩的模樣讓人擔憂天海祐希也可能染疫。

據日媒報導,男星龍星涼的經紀公司突然在官網發布聲明,表示他經PCR檢測後,在23日確定罹患新冠肺炎,龍星涼也透過公司向粉絲報平安,「我沒有任何發病症狀,發燒或身體不適,但目前已按照健康中心和專家只是休養」;另外龍星涼對於自己確診也向粉絲道歉,「我們會繼續採取周密的措施,以防感染和確保所有人的安全」。

不過,有網友發現龍星涼在15日出席品牌活動,同台嘉賓還有資深大咖53歲女演員天海祐希,透過影片看到兩人在台上座位有保持一定距離,但受訪時均未戴口罩,一些網友不免擔心地說,「沒症狀又沒檢查根本不知道感染」、「兩人同場活動沒戴口罩,真的很可怕」、「可以建議天海祐希也去檢測嗎?」、「希望他早日康復」。

龍星涼從2010年踏入演藝圈,因為183公分身高加上帥氣外貌,讓許多觀眾很快被圈粉,他也和不少大咖演員合作過,演技受到肯定;當年更以和中山美穗主演的《賢者之愛》,誇張母子戀紅遍兩岸三地。