娛樂新聞

趙麗穎、馮紹峰家境懸殊 昔2招高EQ討好豪門婆婆
中時新聞網     2021/04/24 19:47
大陸當紅女星趙麗穎昨(23日)與馮紹峰共同宣布離婚,表示因工作聚少離多的關係,決定從夫妻退回朋友關係,消息一出震驚演藝圈,各種婚變原因也瘋傳。其實出道多年的趙麗穎,在演藝圈有著拚命三娘之稱,當年與馮紹峰傳出緋聞,也因為兩人家境懸殊,一度被外界唱衰。

馮紹峰過去曾被爆料是演藝圈隱形富二代之一,有傳他不僅外型帥氣演技好,出身更是富貴,老爸是紡織業巨頭,公司遍布大陸沿海各地。過去馮紹峰帶媽媽上訪談節目,馮媽媽也是對這個兒子十分有自信,大讚馮紹峰人美、才華出眾又乖巧。

雖然馮紹峰不只一次澄清自己不是什麼富二代,只是出身一般家庭,但當年與趙麗穎認愛消息一曝光,女方粉絲就不禁為出身河北農村的趙麗穎擔心,未來女神該怎麼與豪門婆婆相處?

不過趙麗穎就如馮紹峰口中所說的「情商特別高」,曾公開曬出婆婆為她做的產後月子餐,菜色之豐富讓婆婆被輿論讚爆;馮紹峰更透露趙麗穎私下稱呼他媽為「女神婆婆」,讓媽媽特別開心,甚至把趙麗穎當成自己女兒來疼愛,表示若媳婦產後身體沒養好,絕對不會同意她拍戲,婆媳關係融洽。