娛樂新聞

前女偶像才曝被霸凌 疑工作人員反諷她私生活亂:手機撞見性愛條款
中時新聞網     2021/04/24 20:00
近期韓國演藝圈升起一股霸凌「Me too」風波,繼(G)I-DLE穗珍因捲霸凌疑雲被中斷活動後,2015年以女團APRIL出道的23歲女星李玹珠,今年2月被弟弟爆出2016年其實是因不堪隊內霸凌才退團,本月中李玹珠打破沉默證實此事。近日,有名自稱是前李玹珠身邊工作人員的網友發文,稱李玹珠當年出道不久就一心放在男友身上,還在她手機發現跟男友的性愛條款,對此,李玹珠暫無回應。

李玹珠本月中發聲回應被霸凌傳聞,表示看到弟弟替自己說話後,公司接著發表與事實不符的聲明,擔心弟弟和替她說話的朋友被告,決定不再沉默,她指自己17歲時就當練習生住進宿舍,「在沒人可以依靠的地方跟加害者們共處了24小時」,向公司反應後反而被高層罵,她一度選擇輕生,幸好被救回來,事後其他成員沒有悔意,讓她人生蒙上一層陰影回憶,也決定提告公司。

然而李玹珠被霸凌一事,昨有了意外的轉折,一名聲稱曾是APRIL公司的職員在網上開小號回應,批:「公司幫妳整容變美後,就打造了以妳為中心的女團APRIL,可不知道妳是不是討厭當女團成員,出道初期就忙著跟男友四處去玩」,還爆料造型師在李玹珠手機發現跟男友的性愛條款,包含「不要做太多次、做的時候要想著我、發生關係之前要洗澡、不要太用力、不能超過3次」,造型師一度想跟媒體爆料,最後被公司壓下,公司全體上下都因為李玹珠變的很混亂。

該名自稱是李玹珠身邊的工作人員表示,李玹珠當時常用自殺當武器,要求公司不要逼她住宿舍,可以擁有私人手機,工作人員最後更揚言若李玹珠繼續說謊亂放話,就要公開她前男友身分,而如今該工作人員的文章已經刪除,李玹珠則暫未發聲明澄清,不知傳言真偽。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980