娛樂新聞

蔡依林邀茄子蛋轟炸小巨蛋 被拱出台語專輯「等100年吧」
中時新聞網     2021/04/24 20:29
蔡依林(Jolin)的「Ugly Beauty」台北加演第3場24日開唱,邀來金曲樂團茄子蛋首度合作,茄子蛋一登台略顯緊張,接唱〈單身公害〉時漏唱開頭幾個字,模樣超萌;Jolin今晚在台上練習「茄子蛋」的台語,一度把茄子蛋講成「街子蛋」,仍自豪台語說得不錯,有歌迷拱她乾脆出台語舞曲專輯,Jolin笑回:「你們等100年吧。」

Jolin一直很喜歡茄子蛋的〈浪子回頭〉,雙方今加碼合唱該曲讓歌迷嗨翻;其實茄子蛋是Jolin鐵粉,去年底還跑到她的高雄演唱會當歌迷,3人當時心想「不知道甚麼時候有機會受邀當嘉賓」,沒想到竟心想事成,從台下粉絲「躍升」為嘉賓同台合唱,3人之前得知受邀時當場愣住,抱在一塊興奮爽喊「人生圓滿了」。

身為鐵粉的茄子蛋今抱著朝聖偶像的心情出席演唱會,彩排時一度無法直視女神,阿斌笑說:「彩排時根本不敢跟她對眼,因為Jolin實在『正到爆』。」吉他手阿德則說:「一直都覺得Jolin是女神,直到彩排時又確認了一次,真的『怪美的』。」

Jolin昨短暫休息一天後,今晚感受滿場萬名粉絲熱情,開心地說:「你們喝了蠻牛才進來嗎?這麼大聲,我一直期待禮拜六這場,因為假日的關係,結束後你們還可以去KTV點唱我的歌。」Jolin明後天繼續在小巨蛋開唱。