娛樂新聞

男星許願終結單身 唱片公司曝喜訊
NOWnews     2021/04/24 21:00
▲翁立友提早許願,希望能終結單身。(圖/豪記唱片提供)
▲翁立友提早許願,希望能終結單身。(圖/豪記唱片提供)

翁立友近日推出台語新專輯《放你飛》,到年底前已有20場活動邀約,目前仍持續增加中,而翁立友日前出席「桃園熊讚飛鴿傳愛」公益演唱會。而他即將在母親節歡度46歲生日,他也分享心願:「平安與健康是最大的心願,當然希望能終結單身,也期待能再次迎接挑戰。」唱片公司則透露,今年可望完成二度攻蛋的喜訊,目前正在申請中。
 
翁立友在公益演唱會上,一臉演唱了《手中情》、《堅持》、《我問天》等曲,他還即興走下台,與粉絲大合唱。此外,人氣頗高的他,到年底前已有20場演出邀約,目前仍持續增加中,他表示:「不怕辛苦,只怕『心苦』,這些年來在歌壇一路走來,擔負著家計,忙碌奔波,雖然辛苦,但有著信念,堅持走過許多的轉折,站上舞台就是帶給大家歡樂。」
 
▲▼翁立友參與公益演唱會。(圖/豪記唱片提供)
即將歡度46歲生日的翁立友笑說:「今年我的生日恰巧與母親節同日,其實我家是不過節日的,因為我深信如果有心,每天都是佳節。」提到生日願望,翁立友表示:「平安與健康最重要,當然期盼早日終結單身,趕快成家,希望好對象快出現,出道以來,演藝生涯歷經曲折坎坷起伏,體會到有伴侶的重要,更加珍惜要在乎,在乎自己的人。」而唱片公司則透露目前正在申請台北小巨蛋的時間,期望年底前能再度攻蛋,翁立友提到:「很驚喜,原本這個心願只是放在心中,沒想到這麼快就要實現了,感謝有這個福報,真的很開心啦,睽違四年,對不起讓大家久等了!」